Определение функциональной зависимости продолжительности кавитационного массирования от параметров мяса и ультразвука
DOI:
https://doi.org/10.28983/asj.y2021i5pp83-87Ключевые слова:
мясопереработка, свинина, ультразвук, массирование мяса, кавитационное массированиеАннотация
В статье рассматривается методика определения функциональной зависимости продолжительности кавитационного массирования от толщины кусков свинины и мощности ультразвука на основе результатов проведенных ранее исследований. В процессе анализа экспериментальных данных было установлено, что толщина массируемого мяса и мощность ультразвука оказывают наиболее сильное влияние на продолжительность данной операции. Исходя из этого, был сделан вывод о наличии функциональной зависимости между данными факторами и длительностью массирования
Скачивания
Библиографические ссылки
Буре В.М. Теория вероятностей и математическая статистика. – СПб.: Лань, 2013. – 416 с.
Орлова И.В., Половников В.А. Экономико-математические методы и модели: компьютерное моделирование. – М., 2007. С. 186–190.
Туганбаев А.А., Крупин В.Г. Теория вероятностей и математическая статистика. – СПб.: Лань, 2011. – 223 с.
Загрузки
Опубликован
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2021 Аграрный научный журнал
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 4.0 Всемирная.